0
0

Новости и события


 Русфонд  Ужин 05.10.2018 Русфонд Ужин
5 октября в ресторане Arbat Beer & Grill в Москве состоялся благотворительный гала-ужин в честь 22-летия Русфонда.

Модный Континент  была удостоена грамоты и статуэтки «За вклад в развитие благотворительной деятельности! 28.09.2018 Модный Континент была удостоена грамоты и статуэтки «За вклад в развитие благотворительной деятельности!
28 сентября в Crocus City Hall прошел первый благотворительный гала-концерт Русфонда с участием известных российских музыкантов. Митя Фомин, Наталья Подольская, группы «Марсель» и «Пицца», а также другие популярные артисты выступили на большой сцене.Цель концерта – это спасение детских жизней. Более 6000 тысяч зрителей в зале, а также партнёры и друзья Русфонда собрались с одной благородной миссией – помочь детям.

Прошли клиентские дни брендов! 27.09.2018 Прошли клиентские дни брендов!
27 и 28 сентября на территории магазинов в ТЦ АВИАПАРК И ТРЦ КРОКУС СИТИ прошли клиентские дни брендов INCITY, DESEO и INCITY kids.Магазин INCITY в ТЦ АВИАПАРК на один превратился в место, где можно было узнать о трендах нового сезона.

Скорее за футболками «ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ!» 09.07.2018 Скорее за футболками «ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ!»
100 рублей с каждой продажи перечисляются на счет одного из крупнейших благотворительных фондов России «Русфонд» для спасения людей с онкологическими заболеваниями. Эти средства фонд направит на развитие Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.

Всё начинается с мечты! 05.07.2018 Всё начинается с мечты!
Представители кино и телевидения, СМИ и модные блогеры собрались 5 июля в ресторане «ШЕЛК» на вечеринке по случаю запуска капсульной коллекции fashion-бренда INCITY и телеканала «Ю».                                                                                    

Команда дизайнеров создала 7 удивительных футболок, объединённых слоганом «Всё начинается с мечты». Коллекция получилась яркой, жизнерадостной и немного сказочной. Совсем как детские мечты, ради которых и был реализован этот проект, – точнее, всего одной мечты, объединившей тысячи детей и взрослых, — быть здоровыми.